|
Специальности
"ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ"
(КВАЛИФИКАЦИЯ - МЕНЕДЖЕР)
СРОКИ ОБУЧЕНИЯ:
На базе 9 классов – 3 г. 10 мес.
На базе 11 классов – 2 г. 10 мес.
УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ:
На базе 9 классов:
Русский язык – тестирование,
Математика – тестирование,
учитываются результаты ГИА
На базе 11 классов:
Русский язык и математика - Результаты ЕГЭ
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:
Очная
Менеджер – это специалист по организации работы обслуживающего персонала предприятия общественного питания, организатор приемов, банкетов, выездного обслуживания. Менеджер помогает оформить зал, подобрать меню, составить сценарий мероприятия. Разнообразны виды деятельности менеджера:
- Организационно-управленческая
- Маркетинговая
- Деятельность по оказанию услуг
Студенты изучают такие специальные дисциплины как организация и технология отрасли, менеджмент, управление персоналом, организация обслуживания, барное дело, профессиональная эстетика и дизайн, техническое оснащение и охрана труда. Выпускники владеют профессиональными компьютерными программами: Консультант Плюс, Microsoft Officе. Производственная практика проводится в лучших ресторанах города под руководством опытных специалистов. На практике студенты получают навыки обслуживания посетителей, сервировки и оформления столов, т. е. приобретают профессиональные качества официанта, метрдотеля, менеджера. С дипломом менеджера выпускники могут работать в ресторанах, барах, кафе, культурно-развлекательных центрах, базах отдыха.
|
|