WWW.KMTN.RU/~KTTEH
Костромской
Технологический
Техникум   
Главная Контакты История Услуги Специальности Приемная комиссия  
Работы студентов  

 
Новости
Спортивный праздник
Вручение дипломов
Красота православия
Последний звонок
Защита тематических столов
Масленица
Вручение наград
Встречаем гостей
Новогоднее настроение
Урок-игра "Детективы"
«Российской землей рожденный»
День открытых дверей
Студсовет рулит!
Урок-игра "Выборы"
Международный день студента
Конференция про ПИР 2011
Фестиваль рекламы
Экскурсия на Мосфильм
Кубок по бильярду вновь в КТТ
Театр - это мир
"Узнайте нас"
Студенты на выставке
День знаний

Жизнь техникума
Спешите делать добро!
Лучшие специалисты
Изучаем философию в музее
Съемка рекламного ролика
Тренинг для студентов
Архив

КТТ в прессе
Презентация книги
Рок - сенсация в КТТ
И брейк, и испанская гитара
С рекламой по жизни...
Костромская Снегурочка
  Поиск по сайту в строке Yandex
 
 

Специальности

"ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ"
(КВАЛИФИКАЦИЯ - МЕНЕДЖЕР)

СРОКИ ОБУЧЕНИЯ:
На базе 9 классов – 3 г. 10 мес.
На базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

УСЛОВИЯ ПОСТУПЛЕНИЯ:
На базе 9 классов: Русский язык – тестирование,
Математика – тестирование,
учитываются результаты ГИА
На базе 11 классов:
Русский язык и математика - Результаты ЕГЭ
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:
Очная

Менеджер – это специалист по организации работы обслуживающего персонала предприятия общественного питания, организатор приемов, банкетов, выездного обслуживания. Менеджер помогает оформить зал, подобрать меню, составить сценарий мероприятия. Разнообразны виды деятельности менеджера:

  • Организационно-управленческая
  • Маркетинговая
  • Деятельность по оказанию услуг

Студенты изучают такие специальные дисциплины как организация и технология отрасли, менеджмент, управление персоналом, организация обслуживания, барное дело, профессиональная эстетика и дизайн, техническое оснащение и охрана труда. Выпускники владеют профессиональными компьютерными программами: Консультант Плюс, Microsoft Officе. Производственная практика проводится в лучших ресторанах города под руководством опытных специалистов. На практике студенты получают навыки обслуживания посетителей, сервировки и оформления столов, т. е. приобретают профессиональные качества официанта, метрдотеля, менеджера. С дипломом менеджера выпускники могут работать в ресторанах, барах, кафе, культурно-развлекательных центрах, базах отдыха.