WWW.KMTN.RU/~KTTEH
Костромской
Технологический
Техникум   
Главная Контакты История Услуги Специальности Приемная комиссия  
Работы студентов  

 
Новости
Спортивный праздник
Вручение дипломов
Красота православия
Последний звонок
Защита тематических столов
Масленица
Вручение наград
Встречаем гостей
Новогоднее настроение
Урок-игра "Детективы"
«Российской землей рожденный»
День открытых дверей
Студсовет рулит!
Урок-игра "Выборы"
Международный день студента
Конференция про ПИР 2011
Фестиваль рекламы
Экскурсия на Мосфильм
Кубок по бильярду вновь в КТТ
Театр - это мир
"Узнайте нас"
Студенты на выставке
День знаний

Жизнь техникума
Спешите делать добро!
Лучшие специалисты
Изучаем философию в музее
Съемка рекламного ролика
Тренинг для студентов
Архив

КТТ в прессе
Презентация книги
Рок - сенсация в КТТ
И брейк, и испанская гитара
С рекламой по жизни...
Костромская Снегурочка
  Поиск по сайту в строке Yandex
 
 

Специальности

«Технология продукции общественного питания»
(квалификация- ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ)

Сроки обучения:
На базе 9 классов- 3 г. 10 мес.
На базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

Условия поступления:
На базе 9 классов: Русский язык – тестирование,
Математика – тестирование,
учитываются результаты ГИА
На базе 11 классов:
Русский язык и математика - Результаты ЕГЭ
Форма обучения:
Очная
Заочная

документ по окончании:
Диплом государственного образца с присвоением квалификации техник-технолог

Технолог - специалист в области изготовления и реализации кулинарной и кондитерской продукции, обслуживания потребителей, удовлетворения их потребностей. За время обучения студенты изучают такие дисциплины, как технология продукции общественного питания, технология приготовления мучных кондитерских изделий, организация производства и организация обслуживания, оборудование предприятий общественного питания и другие специальные дисциплины. Вместе с ведущими преподавателями студенты имеют возможность посещать ежегодно международные выставки и конкурсы кулинарного мастерства «ПИР».

Выпускник данной специальности может работать руководителем предприятия общественного питания, заведующим производством, технологом и коммерческим директором по сбыту и снабжению в предприятии общественного питания, менеджером по обслуживанию, имеет возможность открыть свое дело в сфере общественного питания.